САНТЕХНИКА >> Сантехника

Постельное белье

Жаккардовое постельное белье сочетает в себе изысканность, роскошь и комфорт. Контурный рисунок здесь создают за счет особого плетения нитей. Отдыхая на таком необыкновенном белье, вы почувствуете себя по-настоящему величественной особой.
В состав такого материала, как жаккард входят только натуральные ткани. А необычная плотность дает возможность абсорбировать излишнюю влагу. Особенно этот фактор важен в зимнее время, когда люди используют искусственное отопление, летом - это поддержка естественной температуры тела без переохлаждений и перегревов. Поэтому многие рекомендуют купить постельное бельё именно из этого материала.
Жаккардовое постельное белье является долговечным, прочным и очень удобным в использовании. Благодаря сохранности всех полезных качеств, вы сможете длительный срок получать удовольствие от своего комплекта белья. Изделия из жаккарда достаточно дорогие, но они того стоят, потому что доставляют неподдельное наслаждение от пользования.  

Этот натуральный материал сделает ваш сон более крепким и здоровым, поможет избавиться от нервных стрессов, улучшит настроение. Такое белье не требуется в особом уходе, а ткань остается практичной и прочной долгие годы.
Но все же, существуют небольшие ограничения, которые необходимо соблюдать для поддержания внешнего вида постельного. Машинную стирку желательно осуществлять при невысокой температуре и используя нейтральный порошок. Избегайте отжимания и отбеливания, сушить жаккардовое постельное белье старайтесь на воздухе, избегая попадания прямых солнечных лучей. Гладить материал стоит с обратной стороны, при небольшой температуре.
Также хотелось бы упомянуть и о постельном белье для детей, потому что многие родители сталкиваются с таким выбором и не всегда знают, как определиться в огромном ассортименте. Для грудных младенцев выбирайте легкие и пастельные тона. Если же ваш ребенок постарше, то обязательно учитывайте его характер и палитру, которая использовалась в общем интерьере комнаты. В магазинах постельного белья имеется огромный выбор расцветок и материалов.
Детское постельное белье может быть с яркими рисунками, любимыми героями. И несколько рекомендаций от детских психологов. Синий цвет способен снижать накопленные эмоции за весь день, но его не должно быть много в интерьере, чтобы не действовать угнетающе на зрительную систему ребенка. Если у детей есть проблемы со зрением, лучше всего использовать светлые, молочные, светло-зеленые тона без ярких пятен. Ярко-желтый цвет может позитивно влиять на детское настроение, в частности по утрам. Чтобы у вашего чада повышался аппетит, постельные атрибуты должны иметь нежные и сладкие оттенки. К примеру, корица, мед, сливки, карамель, шоколад и пр.

постельное белье