САНТЕХНИКА >> Сантехника

Разнообразие ламинированных полов Egger

С момента появления ламинированного напольного покрытия, этот вид материала для пола получил массовое распространение. Не случайно производители строительных материалов уделяют особое внимание именно ламинату.
Немецкая компания Egger по праву носит звание одного из лидеров в области создания материалов для пола. Здесь специалисты постоянно совершенствуют качество декора и всей половицы в целом. В производстве ламината нет мелочей, поскольку прочность и долговечность – это понятие комплексное. Нельзя сделать акцент на оверлее, не задумываясь о надежность основания и балансера. В тоже время, добившись потрясающих результатов в надежности материала, но упустив работу над совершенствованием декоративного оформления, трудно ожидать успеха на рынке напольных покрытий.
Компания Egger комплексно подходит к вопросу.
Посмотрев ламинат Egger Bm-flooring на странице, изучив все его характеристики и особенности, можно сделать заказ товара и профессиональную укладку. Если Вы хотите получить максимально долгий срок эксплуатации пола, следует поручить укладку именно профессионалам, обладающим навыками, оборудованием. Мастер применяет в работе все возможные тонкости, нюансы расположения половиц, которые на первый взгляд не имеют решающего значения, но в итоге, гарантируют изысканный внешний вид ламината и долговечность.
Понимая важность качественных характеристик ламинированных панелей, можно посмотреть здесь Egger Megafloor и оценить по достоинству соотношение стоимости покрытия и его комплексного качества.
При оценке необходимо определить толщину половицы, степень износостойкости (класс), наличие фасок.
Фаски могут располагаться с двух сторон, с четырех или отсутствовать вообще. Наличие фасок во многом влияет на визуальное восприятие покрытия в целом. Чтобы оценить этот момент недостаточно осмотреть одну половицу, желательно видеть фрагмент пола в сборе, чтобы определить внешний вид фасочного ламината.
Фаска, ввиду технологической обработки, в значительной степени повышает степень защищенности кромки от внешних воздействий. В первую очередь это касается влаги. Хотя на всем по душе панели с фасками. Есть как сторонники, так и люди, категорически отвергающие подобное оформление.
Не стоит забывать, что подготовка основания для напольного покрытия имеет решающее значение. Какой бы качественный материал не был выбран, он требует ровного, сухого, стабильного основания.