САНТЕХНИКА >> Сантехника

Шкаф–купе по киевски

В настоящее время большую популярность приобрели шкафы – купе. Их устанавливают везде: в квартирах, в домах, в офисах и так далее. Самым большим их качеством является экономия пространства, их можно установить и в небольшую прихожую и в маленькую детскую.

Планировка помещения не играет большой роли, так как под любое помещение можно подобрать соответствующий шкаф-купе. Шкаф купе в Киеве недорого по индивидуальному заказу с предварительной консультацией отличный выбор для любого человека.
Шкаф-купе способен выполнять не только функцию, заключающуюся в хранении вещей, но и декоративную. Он станет неотъемлемой частью вашего интерьера, а если имеется желание зрительно увеличить пространство, то можно просто установить зеркала на раздвижные двери.
Приобрести шкаф – купе можно любой. Для этого необходимо заказать его по подходящим именно вам параметрам. Вы сами выбираете необходимые элементы: пол, потолок, боковые стенки, двери, заднюю стенку шкафа. В нем будет необходимое число всевозможных полочек, ящичков для хранения вещей. Или наоборот, в нем может быть минимальное количество элементов - все зависит от ваших предпочтений.
Если у вас в квартире имеется пустая ниша или свободное небольшое пространство – это будет идеальным местом для встроенного шкафа – купе. В этом случае вы можете отказаться от боковой, верхней, нижней или задней стенки, что дополнительно сэкономит столь необходимые сантиметры пространства шкафа. А также это убережёт вас от денежных затрат на какой – либо неустановленный элемент.
Шкаф, в котором присутствуют все детали корпуса, является полносборочным. Цены на шкафы-купе в Киеве этого вида немного выше, чем у встроенного.
Материалов для производства шкафов-купе достаточно много. Самым привычным и имеющим не высокую цену является ДСП. А шкаф из таких материалов как бамбук, кожа, ротанг обойдутся покупателю «в копеечку».
И, тем не менее, ДСП – это самый популярный материал для производства шкафа-купе. Он не боится влаги и прямого воздействия солнечных лучей. Чем толще плита – тем массивнее выглядит мебель. Производители предлагают огромный выбор расцветок для этого материала.
Приобретая шкаф-купе, обратите внимание на качество фурнитуры. Наиболее надежной является фурнитура немецких фирм. Колёсики механизма, при помощи которого перемещаются двери, должны быть металлическими или пластиковыми, но, обязательно, с покрытием из тефлона.
Продумайте заранее выбирая, встроенные киевские шкафы купе количество необходимых антресолей, ящиков, полочек, в которых вы будете хранить одежду обувь, головные уборы и другие вещи. Не маловажное значение имеет глубина шкафа. Оптимальной является – шестьдесят сантиметров. Тогда вещи не будут вываливаться.
Выбирая двери для шкафа-купе, стоит знать, что они могут быть зеркальными, панельными или же комбинированными.
Шкаф-купе не является сложной конструкцией, однако в зависимости от числа элементов понадобится не меньше двух часов на сборку.

шкафы-купе