САНТЕХНИКА >> Сантехника

Строительство


Строительство, с чего оно начинается?

Конечно, когда идет подготовка частного строительства, то это достаточно сложный процесс для застройщика. В первую очередь, это связано с тем, что утверждение окончательного проекта и применяемых материалов всегда вызывает сложности, для преодоления которых необходимо всестороннее информирование и оценка строительного проекта.

Подробнее...

Где купить спецодежду в Минске

Рабочая одежда нужна для защиты  персонала со специфическими условиями труда, а также  для бытовых целей: многим из нас приходится  делать ремонт, переезжать, работать на холоде.

Подробнее...

Разновидности деформационных швов

Упомянутые в названии швы являются естественной запланированной частью строительства зданий. С другой стороны, они также возникают при сопряжении блоков зданий естественным образом, без участия замысла архитектора. Не смотря на то, что эти швы выполняют важные функции, они нуждаются в специальной обработке. В современных технологиях строительства, используемых в развитых технологически странах Запада и Японии сознательное применение деформационных швов не приветствуется или просто запрещено.

Подробнее...

Бентонитовая гидроизоляция: экономия и экологичность

Гидроизоляция – трудоемкий и дорогостоящий процесс, который в последние годы стал очень необходимым и важным. Экономически качественные и дорогостоящие работы по гидроизоляции на этапе проектирования работ очень выгодны, нежели дорогой ремонт.

Подробнее...

Достойная замена устаревшим стандартам

На смену громоздким и неподъемным шифоньерам пришли удобные и функциональные шкафы-купе. Это объяснимо тем, что современные модификации мобильны и компактны.

Подробнее...

Страница 3 из 5